Kuchen

Mein Angebot ist an die Saison angepasst und deshalb im Laufe des Jahres sehr abwechslungsreich.
Fest im Programm sind Käsekuchen, Vanilletorte mit Apfel und Walnussschnitte.

Im Sommer geht es quer durch den Obstgarten. Angefangen mit Rhabarber-Baiser und Erdbeertorte, weiter geht es mit Johannisbeer- und Stachelbeerbaiser, Kirsch- und Aprikosenstreusel dann folgt Pflaumenkuchen. Wer sich nicht für ein Obst entscheiden kann, nimmt die Obstsalat-Torte.
Das Obst kommt nach Möglichkeit direkt vom Hofladen Mandt oder von anderen Landwirten aus der Region.

Ergänzt wird mein Programm durch verschiedene feste Kuchen wie zum Beispiel Möhren-Haselnuss oder Schoko-Birnen. Außerdem wechseln sich verschieden Sahnetorten ab: Schwarzwälder-Kirsch, Käse-Sahne, Nuss-Sahne, Erdbeer-Sahne.

Besondere Spezialität ist mein Frankfurter Kranz mit leckerer Vanille-Butterkrem.


Klassisch & Lecker:

Omas Apfel-Streuselkuchen

 - frische Äpfel und knusprige Butterstreusel


 

Etwas ganz besonderes:

Johannisbeer-Baiser

 


 

Besonders saftig:

Apfel-Pudding-Torte

 


 

Eine schmackhafte Kombination:

Walnuss-Schnitte

 


 

Schokoladig & Birnig:

Schoko-Birne

 


 

Echter Klassiker:

Schwarzwälder Kirschtorte

 


 

Käse im Kuchen?

Käsekuchen

 



Gebäck

Feines Gebäck für den kleinen Hunger zwischendurch.

 


 

Viele kleine Leckerbissen:

Nussecken

 - saftige Nussmasse auf Buttermürbteig, verfeinert mit Zartbitterkuvertüre

 


 

Mandelhörnchen

 - saftige Marzipanmasse mit Kuvertüreecken

 


 

Nugatringe

 - kräftiger Nuss-Nougat auf Buttermürbteig dazu knackige Nussstückchen, überzogen mit Vollmilchschokolade