Kuchen
Mein Angebot ist an die Saison angepasst und deshalb im Laufe des Jahres sehr abwechslungsreich.
Fest im Programm sind Käsekuchen, Vanilletorte mit Apfel und Walnussschnitte.
Im Sommer geht es quer durch den Obstgarten. Angefangen mit Rhabarber-Baiser und Erdbeertorte, weiter geht es mit Johannisbeer- und Stachelbeerbaiser, Kirsch- und Aprikosenstreusel dann folgt Pflaumenkuchen. Wer sich nicht für ein Obst entscheiden kann, nimmt die Obstsalat-Torte.
Das Obst kommt nach Möglichkeit direkt vom Hofladen Mandt oder von anderen Landwirten aus der Region.
Besondere Spezialität ist mein Frankfurter Kranz mit leckerer Vanille-Butterkrem.
Klassisch & Lecker:Omas Apfel-Streuselkuchen- frische Äpfel und knusprige Butterstreusel | |
Etwas ganz besonderes:Johannisbeer-Baiser
| |
Besonders saftig:Apfel-Pudding-Torte
| |
Eine schmackhafte Kombination:Walnuss-Schnitte
| |
Schokoladig & Birnig:Schoko-Birne
| |
Echter Klassiker:Schwarzwälder Kirschtorte
| |
Käse im Kuchen?Käsekuchen
|
Gebäck
Feines Gebäck für den kleinen Hunger zwischendurch.
Viele kleine Leckerbissen:Nussecken- saftige Nussmasse auf Buttermürbteig, verfeinert mit Zartbitterkuvertüre
| |
Mandelhörnchen- saftige Marzipanmasse mit Kuvertüreecken
| |
Nugatringe- kräftiger Nuss-Nougat auf Buttermürbteig dazu knackige Nussstückchen, überzogen mit Vollmilchschokolade
| |